Rabu, 11 September 2019

Hadiah Kejutan Untuk Anak Murah Meriah

Wajar sekali ya ma, sebagai mama ingin senengin anaknya. Siapa yang gak senang lihat buat hatinya senyum senang 😁.

Kemarin pulang sekolah, capek capek @cherishnathania senaangg banget, dapat kejutan ini mam.
.


Sebetulnya proses membuatnya bisa menjadi aktivitas bersama anak si mam. Waktu bonding bersama anak. Hanya saja sekarang Cherish sudah sekolah, jadilah banyak kegiatan.. Tidak jarang harus pulang sore juga. Maka, kali ini Mama Cherish eksekusi sendiri d resep ini.
.
Mudah banget kok mam resepnya ini.
Murah meriah juga.. hihi..
.
Bahannya :
- 2 keping biskuit Oreo
-  125 cc Susu uht Coklat 
- 1/2 sdt tepung tapioka sebagai pelembut 

Caranya :
1. Campur rata susu dan tepung tapioka.
2. Rebus hingga mendidih, sisihkan hingga dingin.
3. Sisir 1 keping oreo, 1 biarkan utuh sebagai pemanis.
4. Tuang campuran di wadah tipis-tipis saja.
5. Bekukan.
6. Susruk bekuan campuran dan letakan di wadah saji.

* Jika ada alat susruk seperti ice cream roll lebih jadi tu mam bentuknya hehe..
7. Hiasi dengan sisiran oreo.
8. Sajikan.
.
Untuk 2 porsi yah mam.

Video cara buatnya ada di sini ya mam


.


#jajanananaksekolah
#jajanananaksd
#jajanananak
#dapuranak
#anaksenang
#aktivitasanak
#resepyummyanak
#kidsyoutuber
#youtuberanak
#youtubeanak
#kidsfluencer
#momfluencer
#mainananak
#permainananak
#anakbermain
#youtuberibu
#youtubermama
#youtuberindonesia
#youtubeindonesia
#mommyinova
#parentinginovamelisa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar